【劇情漫畫:少女機械師】

1 comment

正好這年,我報名錄取了由漫畫工會首次承辦的文化部繁星計畫培訓班,結業完成這四十頁的短篇,大致是說一個少女機械師因故隨著恩師離開家鄉,到了美好的新天地,卻陷入多方角力必須做出抉擇的故事。東拼西湊塞了很多東西還打來打去,或許不怎麼好看,算是一個技術學習的歷程,歡迎批評指教。

我把整本放到issue電子書系統,可以直接線上翻閱:
(此為右翻書,可按右下角進全螢幕模式方便瀏覽;按螢幕或鍵盤左鍵可看下一頁,滑鼠點兩下可局部放大,ESC可退出)
或是從以下網址連過去issue頁面看也可:
https://issuu.com/shiaoton/docs/gm-right/44

在課堂上,鍾孟舜老師一再要求的是從場景素描練習把強度拉高,所以幾個場景作業我盡量試著放入各種細節,也是第一次學用網點,在炎熱的夏天悶在房裡幾次畫到焦慮想哭,最終場景成果倒是自我感覺良好XD


女媧巨像石橋

機械工坊

沙漠小鎮





Previous Post較舊的文章 首頁

1 則留言: